当前位置 :主页 > 求职新闻 >

资讯中心

三亚30余辆汽车被恶意损坏 十米外值班保安称未发觉_图
* 来源 :http://www.mayitbe.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-16 08:11 * 浏览 :

    30余辆汽车被砸被刮现场。南海网记者邓松摄

    原标题:三亚30余辆汽车被恶意损坏 十米外值班保安称未发觉

    “警报声那么响,10米外的保安居然说不知道,而且事发前,监控摄像头竟然朝天空拍了。;回想起1月12日凌晨停放在三亚市海航城小区外的10辆汽车被刮被砸一事,从事汽车租赁的薛先生仍气愤不已。据初步统计,多位业主跟数家汽车租赁公司的停放在海航城小区门口的30余辆汽车被砸或被刮,仅薛先生10辆汽车维修费用就超过1.8万元。

    在凑近凤凰机场的三亚海航城小区沿街设置了良多商铺,商铺外有数十个停车位。薛先生的汽车租赁公司就开在小区内,因为车辆较多,一部分汽车停在小区内,一部分便停放在商铺外的停车位上。但在1月8日,薛先生公司的一些汽车挡风玻璃处夹了一张字条,大抵内容是恳求挪走车辆或缴纳泊车费,否则结果自负,落款为“三亚海航城物业管理处;。由于小区外的停车位不收费标志跟收费容许证,想着自己公司的停车位很快安排好就会将车开走,薛先生也没当回事。