当前位置 :主页 > 个人新闻 >

资讯中心

英体坛富豪榜:汉密尔顿第一 伊布超鲁尼成足坛首人_凤
* 来源 :http://www.mayitbe.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-07 18:55 * 浏览 :

北京时间5月6日,近日,《泰晤士报》出具了2017年度英国体坛财产榜,曼联球星伊布排名第二,瑞典神塔反超队友鲁尼,成为英国足坛首富;而F1车手、三届世界冠军汉密尔顿排名第一。

这份来自《泰晤士报》的财产榜必须说明的一点是,是适用于在英国效力或者是出自英国的现役体坛人物,已经退役的运动员或者教练等都不包括在内。

这份榜单一共有10人,名列榜首的是刘易斯-汉密尔顿,作为当今最为出色F1车手之一,汉密尔顿已经3次获得世界冠军,而他的身家则高达1.31亿英镑。曼联球星伊布则是第一次入选,他的身家是1.1亿英镑,反超队友鲁尼成为英足坛首富。排名第三的是鲁尼,红魔队长的身家为9300万英镑。

这份榜单还有3人来自足坛,辨别是穆里尼奥、贝尔跟瓜迪奥拉。其中,曼联主帅穆里尼奥以6100万英镑排名第七;皇马球星贝尔则是5400万英镑排名第八;曼城主帅瓜迪奥拉则是以5000万英镑排在第九,湖人球星罗尔-邓和他并列。

另外,排名第四到第六的分别是:F1车手詹森-巴顿(8600万英镑)、高尔夫球手麦克罗伊(8200万英镑)跟网球名将安迪-穆雷(7700万英镑)

(孤城)