当前位置 :主页 > 个人新闻 >

资讯中心

108.71 KB
* 来源 :http://www.mayitbe.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-01 10:29 * 浏览 :
  我总是被身边的友人这么调侃着。切实单论长相来说,我长得还是比较斯文清秀的,最起码这张脸不会跟争脸挂钩。可是正脸看上去是还不错,一仰头,弊病就袒露出来了。我因为家族遗传,年纪微微就“谢顶”了,每次去相亲,女方老是以各种各样的借口来拒绝他,后来我从媒人口中获悉,原来是自己的“谢顶”形象让众多女士望而止步。忧郁的我通过共事的介绍来到了上海411植发医院,决定改变他的“谢顶”形象!

  由于我不仅秃顶,发际线还有点上移,所以在刘主任的倡导下,我决定了FUE无痕植发跟发际线调解,一共须要3000个毛囊单位,画好线了,立即就来开始手术了。

IMG_6468.JPG (108.23 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-1-9 10:04 上传


  术后我直接回家了,照常工作上班,所以警惕会耽搁时间影响工作的友人,大可释怀。以下是我植发后十天来院复查的照片

IMG_6484.JPG (128.83 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-1-9 10:04 上传


  茂密的头发,从新成长出来了,这可是真实 未审的成果哦,而且还不是最好的,如果有更多需要,可能问我哦。

QQ图片20150307154149.jpg (108.71 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2016-1-9 10:05 上传

免费植发, 发际线种植, 植发, 无痕植发, FUE植发技能
本主题由 faayoo.com 于 2016-3-14 14:21 删除回复
上一篇:  昨日 下一篇:没有了